반응형
오랜만에 문래동 예술촌에서 갔어요.
저녁 약속이라 딩굴딩굴 시전 후 늦게늦게 가서 예술촌에 도착 했을 땐 밤이 되었네요.
년말이죠. 곧 크리스마스.
주위엔 쇠를 다루는 곳이 많고 건너건너에 분위기 있는 식당이나 커피숍 등이 있었어요.
저기 길 건너에 예약한 식당이 보이네요.
음식은 맛 있으면 좋겠어요.
테이블 세팅을 잘 해 놔 주셨네요. .다만 칼날에 지문이 똬~~
음식이 맛 있으면 좋겠어요.
실내가 아담이 별다른 인테리어 소품 없이 깔끔한 건 맘에 들었어요.
음식도 맛 있으면 좋겠어요.
드뎌 먹을 수 있는 주네요.
조개살 1개인데 레몬즙을 뿌렸다고 했었던 듯.
역시 에피타이저로 나온 바데뜨 조각과 칠리치즈에요. 칠리치즈가 살짝 매운데 맛 았었어요.
수제 맥주라는데, 난 딱히 맥주 구분을 못 해서..
드뎌 음식 나왔어요. 씨푸드 링귀니, 간이 거의 없어서 제일 맘에 든 메뉴에요.
볶음스파게티 일 거에요. 살짝 간이 있는게 맛 있어요.
안심스테이크. 메인 메뉴죠. 일단 비주얼이 좋죠,.
썰 때 빨간 핏기가 보이고 먹을 때 질기지 않고 맛 있고.
추천 할 만한 맛이지만, 추천 안 할래요.
문래동 예술촌에 어울리지 않게.
가격이 사악해요.
.그리고 칼에 지문 묻어 있어죠. 칼을 쓰는데 겉은 다 말라 있는데, 칼 안쪽에서 물이 스며 나왔어요. 하~~ 칼 새로 사야 할 듯...
반응형
'2017' 카테고리의 다른 글
우리집 1호 군식구 (2) | 2017.12.22 |
---|---|
여권 발급. (0) | 2017.12.13 |
가래떡 썰기의 현실 (2) | 2017.11.24 |
꽃가루(벌화분) (1) | 2017.11.18 |
테라M 곧 출시 해요. 사전예약 혜텍도 알랴줌. (3) | 2017.11.11 |