2019 己亥
간단히 해 먹는 우유 떡볶이.
simple is bueaty.
2019. 2. 14. 08:56
반응형
조리법이랄 것도 없이 아주 간단한 간식 거리인 우유떡볶이를 만들어봤어요.
준비물도 아주 간단해요.
아!
먼저
이때
끓기 시작하면 떡 넣어줘요.
소금으로 간 하면 끝.
뭔가 아쉬워서
브로콜리 조금 넣고
또 뭔가 아쉬워서
어묵 조금 썰어 넣고
한소끔 끓여요.
이런. 떡이 냉동실에서 꺼내어 4시간 정도 물에 넣고 해동 한 건데 시간이 부족 했나봐요.
떡이 익은게 있고 안 익은게 있네요.
익은 떡은 맛 있는데 안 익은 건 딱딱해서 씹기 힘드네요.
안익은 건 빼고 잘 익은 것만 골라 먹고 끝.
준비물도 아주 간단해요.
아!
먼저
이때
끓기 시작하면 떡 넣어줘요.
소금으로 간 하면 끝.
뭔가 아쉬워서
브로콜리 조금 넣고
또 뭔가 아쉬워서
어묵 조금 썰어 넣고
한소끔 끓여요.
이런. 떡이 냉동실에서 꺼내어 4시간 정도 물에 넣고 해동 한 건데 시간이 부족 했나봐요.
떡이 익은게 있고 안 익은게 있네요.
익은 떡은 맛 있는데 안 익은 건 딱딱해서 씹기 힘드네요.
안익은 건 빼고 잘 익은 것만 골라 먹고 끝.
반응형

